В данной теме публикуются внутренние указы Губернатора.
Отредактировано Vadim_Dias (2019-03-27 20:11:46)
Custom Role Play || Официальный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Custom Role Play || Официальный форум » Government » Внутренние указы Губернатора.
В данной теме публикуются внутренние указы Губернатора.
Отредактировано Vadim_Dias (2019-03-27 20:11:46)
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом увеличиваю налог на бизнес с 6% до 7%
Указ вступает в силу с момента его публикации.
Губернатор - Vadim Dias
Дата: 27.03.2019
Подпись: Dias
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом уменьшаю налог на транспорт с 150$ до 75$
Губернатор - Vadim Dias
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом создаю график рабочего дня для сотрудников мэрии График работы Мэрии
Губернатор - Vadim Dias
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом Запрещаю работать в Правительстве людям которые не достигли 18 летнего возраста.
И людей которые достигли 65 летнего возраста
Губернатор - Vadim Dias
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом создаю Отдел "SC" Что в расшифровке Senior Composition- Старший Состав
В данный отдел будут входить должности: Губернатор, Заместитель Губернатора.
Губернатор - Vadim Dias
Отредактировано Vadim_Dias (2019-03-27 22:56:12)
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом создаю КОДЕКС НАКАЗАНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ШТАТА Устав Правительства и Кодекс Наказаний Правительства.
Губернатор - Vadim Dias
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом сообщаю что с 28.03.2019 ( 08:00 ) до 28.03.2019 ( 23:00 ) Будут проходить собеседования исключительно на должность Охрана [2]
Указ вступает в силу с 28.03.2019 06:00
Губернатор - Vadim Dias
Дата: 28.03.2019
Я, действующий Губернатор Штата, Vadim Dias руководствуясь указом . Данным указом изменяю премию для работников CNN за отредактированные объявление с 50$ до 125$
Губернатор - Vadim Dias
Дата: 29.03.2019
Вы здесь » Custom Role Play || Официальный форум » Government » Внутренние указы Губернатора.